High School Party am 22.08.2008

Unter dem Motto High School High Party fand am 22.02.2008 im Granada der inoffizielle Schülerball der BBS Wirtschaft Idar-Oberstein statt.

"Inoffiziell" deshalb, weil als offizieller Veranstalter die Discothek Granada galt - gleichwohl aber wurde die "High School High Party" von der Schülervertretung der BBS Wirtschaft ins Leben gerufen und organisiert. Durch die Ausrichtung des Schülerballs über die Diskothek Granada konnte die SV der BBS Wirtschaft jedoch diverse Problematiken umgehen, weshalb diese Lösung schlichtweg als die sinnvollste und naheliegendste erschien.

Hauptadressaten der High School High Party waren natürlich die Schülerinnen und Schüler der BBS Wirtschaft, grundsätzlich waren aber auch deren Freunde und Bekannte sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler willkommen.