Fußballturnier der BBS Wirtschaft ein voller Erfolg

Einen verdienten und souveränen Sieger fand das diesjährige Fußballturnier der BBS Wirtschaft in den Lagerfachkräften der Klasse BS Lag 13. Im Endspiel, das mit 3:0 gegen die Klasse der Höheren Berufsfachschule 14c gewonnen wurde, landeten die Berufsschüler den fünften Sieg im fünften Spiel. Das Siegerfoto zeigt neben den Siegern auch Klassenleiter Thomas Enders und einige Fans der Klasse.

Insgesamt ging das Turnier mit der Rekordzahl von 13 Mannschaften über die Bühne. Neben gutem Fußball wurden die Spiele auch von einem bemerkenswert fairen Umgang geprägt, sodass die eingesetzten Schüler-Schiedsrichter keinerlei Probleme bei der Leitung der Spiele hatten. Alle Teilnehmer hatten viel Spaß und konnten so zur Stärkung der Klassengemeinschaft beitragen.