Präsenzunterricht/Wechselunterricht ab 15.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, ab 15.03.21 findet wieder Präsenzunterricht in der Schule statt. In den Klassen, in denen der Mindestabstand nicht gewährleistet werden kann, findet 14-tägiger Wechselunterricht nach Stundenplan statt. Die Lerngruppen werden von den Klassenleiterinnen und Klassenleitern eingeteilt und informiert. Fernunterricht findet dann grundsätzlich nicht mehr statt.

In den Klassenstufen 12 und 13 des beruflichen Gymnasiums gibt es besondere Regelungen, die von den Stammkursleiterinnen und Stammkursleitern bekannt gegeben werden.

Achten Sie bitte auf die Maskenpflicht in der Schule. Alltagsmasken sind nicht mehr zulässig. Vielmehr müssen medizinische Masken oder FFP2-Masken getragen werden.

Gerd Zimmermann