Glückwünsche zur bestandenen Gesellenprüfung

Von links nach rechts stehend: Herr OStR Martin Hahnefeld (Klassenleiter), Herr Benjamin Stäcker, Frau Cosima Chiara Coleman, Herr Maurer (Prüfungsausschussvorsitzender); Kniend von links nach rechts: Herr Tobias Douglas, Herr Philipp Saling.

Auch in diesem Jahr gelang es vier Auszubildenden des Kfz-Mechatroniker-Handwerks ihre Ausbil-dung aufgrund guter schulischer und betrieblicher Leistungen mit Genehmigung der Handwerks-kammer um ein halbes Jahr zu verkürzen. Die Berufsbildende Schule Idar-Oberstein, Harald-Fissler-Schule und der der Prüfungsausschuss gratulieren den vier Absolventen (Kraftfahrzeugmechatro-niker für Personenkraftwagen) der Berufsschulklasse KM18 zum Bestehen der Gesellenprüfung.