Der Impfbus kommt nochmal !!!

Am Dienstag, dem 09.11.2021 kommt der Corona-Impfbus erneut zur Berufsbildenden Schule Idar-Oberstein. Zwischen 08:00 und 16:00 Uhr kann sich jeder ohne vorherige Anmeldung impfen lassen. Nachfolgend finden Sie die Download-Links zu den wichtigsten Dokumenten, die zur Impfung ausgefüllt und unterschrieben vorliegen müssen.

Allgemeine Hinweise des Ministeriums für Bildung, vom 14.09.2021:
Bei der Impfung von Minderjährigen bis 15 Jahren muss grundsätzlich mindestens ein Elternteil anwesend sein.
Im Alter von 16 bis 17 Jahren ist eine Einverständniserklärung, die von einem Elternteil unterschrieben ist, vorzulegen (siehe Anhang „Einverständniserklärung.docx“).
Das Alter muss in jedem Fall durch Ausweisdokumente nachgewiesen werden.

Folgende Vakzine werden angeboten:
Minderjährigen Schülerinnen und Schülern im Alter von 12 bis 17 Jahren wird der Impfstoff Comirnaty von BioNTech/Pfizer angeboten.
Volljährige Schülerinnen und Schüler können sich wahlweise mit Comirnaty von BioN-Tech/Pfizer oder mit dem Vakzin von Johnson & Johnson impfen lassen.